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凤凰城
宁夏的黄金时代
像中国一样大的国家不可能是简单的历史。你不能看着中国的过去,看到一个不断进化的文明,甚至王朝温习的继任每个中国小学生只列出了重点。或两个回到一千年,到处都有小王国,现有的同时,每个争取主导地位。他们的独特品质下降,丢失或融入他们的征服者的文化,和历史向前移动,由士兵,士兵把中国带进奇妙的现状,统一的混乱。
大,189年西方夏朝是我国小雅告诉故事的人们享受到了短暂的花文化在中国Inner-Northwest一年以前。他们吩咐seldom-ventured分公司领导的丝绸之路很长的路以北西安转向西方,现在他们的资本是兴庆,名为银川-“银河”——现在宁夏北部的省份。十二个国王统治反过来对文化和繁荣的文明天堂在沙漠中的一片绿洲,不断威胁着和痛苦频繁的袭击周围的王国。他们有自己的文学和一系列高度美化汉字,他们发明了世界上第一个wood-type印刷系统。当他们征服伟大的成吉思汗,中国失去了启蒙运动的一个重要分支的树。
我从万博定制的zippo价格兰州前往宁夏白天火车在甘肃南部。这是一个明智的路线;事实上,宁夏实际上是认为是甘肃的一部分,直到1958年,当它成立作为中国回族穆斯林的半自治的一个省。火车穿过黄河的雄伟的大桥城外,并向边境通过干燥,沙漠的国家。通过到宁夏,贫瘠的土地是绝望的男人,抱着布满灰尘的殖民地的洞穴和瓦解的砖。农村的制服赭石是偶尔打破的校舍和火车站了木材在褪色的红漆涂层,吹在沙子里。
我穿过火车从马车到马车,端到端。这是一个老的火车没有空调,和所有的窗户是敞开的,创造一个稳定的微风沿着它的长度。绝大多数的内部是绿色,一个影子比火车的壳橄榄,这都是深绿色像一串烟雾缭绕的豆荚。
不是像我想的那么拥挤,有几个卧铺汽车都是狭小的,剩下的是硬座车厢,在非高峰季节可以相当宽敞的大桌子看书,吃饭,和必要的——卡玩。
远离左边窗口的火车,遥远的长城沿着山脊向西方。如果你仔细看,你可以看到它,但是我更想吃看着人,担心他们可能会思考和做什么。还有人聊天,但更多的是安静,和许多人睡在他们的座位或铺位,尽管它是中午,如果火车是不便拉闸逃跑了。不是一个更昂贵的火车,乘客没有花哨的伪装,。黑暗,sun-bronzed从浅色棉布衬衫,伸出手臂与肤色和许多小鹿棉裤穿袜子。衣服不同的小车厢之间,甚至不同的票类之间——最显著的区别不同的经济组织一些无形的东西在他们的眼睛。特权保持稳定的信心和好奇的眼神和表情;弱势群体坐没有情感的目光,看着什么都没有。他们眼睛的颜色,从深富黑榛石灰渍,反对他们的棕褐色的令人不安的自白空虚。
一个孩子在晚上坐在我旁边的沙漠上蓝色的面纱。她跟我谈过她的家在银川,她希望她的未来。银川是一个美丽的地方,她告诉我,在一个省中郁郁葱葱的沙漠。宁夏人似乎共享相同的省高兴骄傲。虽然小,但它肯定是非常特别的,最主要的原因仍然是一个天堂同时它已经扩散到周围的沙漠侵蚀土壤污染的农田复杂的灌溉沟渠系列最初由中国第一个皇帝,秦始皇,今天仍在使用。黄河的水是指导整个省,创建丰富和肥沃的土地。万博定制的zippo价格旅客已经描述了宁夏拥有”领域的南方,在长城以北的土地。银川是一种特殊的美,从山贺兰山沙尘暴的阴影,和生产枸杞闻名,这是一个珍贵的药品。我旁边的女孩在她的口袋里,有两个她挤进我的手掌,她下了火车。
探索银川
晚上,在蓝色的酷我从车站走宽,裸露的道路,寻找过夜的地方。很短的一段距离道元,Tiedong路上,舒适设施和足够的热水洗沙漠离我过夜。
我不会有足够的时间在宁夏查看更偏远的景点,最著名的是须弥之山石窟在南方。佛教定居点为生的丝绸贸易路线雕刻雕塑佛像到红砂岩只要1500年前。银川,然而,更不寻常,西夏的国王的坟墓。像这些伟大的土堆,摇摇欲坠的蜂房不承认他们直到1970年。贺兰山脚下山,他们埋葬9的12西夏国王和随行人员近150人,分散在所有字段像向日葵种子的外壳。一些游客称他们为中国的金字塔。虽然他们看起来像大土块的土壤,仔细检查显示,他们设计像城市,倒下的墙和粘土结构塔倒塌。
我有天去探索这个城市本身,这是有趣的。银川远程感觉和新鲜的气氛中,非常有吸引力。后被称为凤凰城的传说告诉凤凰年轻人不能带自己离开这座城市和她的姐姐,一直着迷于它的美。我很期待看到尽可能多的,所以我起得很早,把外面的巴士从酒店到城市的旧区。
公共汽车停在南人,当我来到这,我很惊讶地看到一个非常熟悉的景象,那里,在遥远的内在中国偏远的宁夏北部,是似乎密切适应北京的天安门城楼。南人,而小于天安门,一直在restylised红了一幅毛主席在其面前——唯一的主要区别是白色的框架和白色镶板在上面的塔门。南人站作为广泛的公共广场的焦点的时候,周围很多小餐馆卖羊肉饺子,羊肉的人们吃得最多的肉类在中国伊斯兰,穆斯林是禁止吃猪肉,甚至联系。
南边的门是银川的主要伊斯兰教寺庙,清真寺的22。清真寺站通过不确定的90年的历史对于回族少数人来说,和历经辉煌的信仰的象征。清真寺顶部为五深绿色穹顶中央圆顶代表穆罕默德和四个小圆顶四所学校的伊斯兰教思想。
我继续走,向西和北,确保通过清朝旧鼓楼和形象馆的路上,我的下一个目的地,瞿紫芝和博物馆和乘庙在银川西部的塔。塔庙可以追溯到1050年,在西夏时期的开始,和博物馆包含了一些非凡的发现从这个直到最近失去了王朝。令我着迷的,比其他任何写作是夏朝的例子。夏字符使中国传统写作看起来简单。他们在形状和成分是相似的,但最基本的字符有至少10中风,和夏写作的结果是,一个页面看起来吓人甚至对一个受过良好教育的中国学者。就像在韩国的韩文脚本,写作的目的是为人民的国王;但是韩文是为了那么简单,它可以在一个早晨在早饭前,西方夏写作是难以想象的困难。也许这是有意义的文学文化经常遭受野蛮攻击的威胁:不清晰度可以防御。
最后和最古老的结构在银川市中心北部的一个小方法,我不得不乘出租车一路。有走过这座城市每天的大部分时间里,它已经在下午晚些时候,当我到达北塔,否则称为海宝Ta,已经刷新低橘红色光线的北中国的晚上。塔是由该地区的居民500年西方夏朝的黎明之前,我爬上了木制楼梯到11楼,看起来在银川,我反映,塔上面领导的整个统治王国十二王,它见证了缓慢的诞生和成熟的中国最文明的古老民族之一,也见过秋天,和一直以来给宁夏丰富的历史的见证。下塔在昏暗的光线下,咧着嘴笑和尚orange-amber长袍匆忙的老院子里祈祷,因为他们总是。